此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我中心张立群教授参加2019中国橡胶年会

发布日期:2019-03-30

2019324-27日,2019中国橡胶年会在广州香格里拉大酒店举行。本届会议主题是“创新引领?精益发展”。有来自20多个国家和地区近1000名专业人士出席,他们分别来自政府、行业协会、轮胎及非轮胎橡胶制品、天然橡胶、合成橡胶、期货、混炼胶、乳胶、废橡胶、炭黑、白炭黑、助剂、骨架材料、橡胶机械、模具、检测设备等橡胶上下游相关企业。活动设置一个主论坛、两个分论坛、一个展览现场、多场沙龙活动。主论坛内容,包括宏观经济趋势分析、橡胶轮胎行业发展现状介绍和未来预测、外贸摩擦及形势解读等。分论坛会从原材料、技术创新两个角度,介绍行业最新前沿信息。

论坛主持人介绍报告人张立群教授

张立群教授作报告

我中心张立群教授应邀在原材料分轮胎作了题为“新型橡胶材料研究与应用进展”的报告。报告中,张立群教授主要论述了几种重要合成橡胶的未来发展方向,重点介绍了一些我中心新材料的最新应用情况,以及未来橡胶领域科学研究方面发展的趋势。报告受到了与会听众的热烈反响,并进行了深入的交流。