此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学生培养

校园招聘:江苏万纳普新材料科技有限公司招聘信息

发布日期:2019-01-02

招聘岗位:研发部技术工程师,工艺工程师

学历要求:高分子材料加工专业,机械工程专业硕士研究生毕业或以上。

素质要求:良好的沟通能力,团队合作精神。

工作地点:江苏省常州市金坛区儒林科技创业园

招聘人数:研发技术工程师2

        研发工艺工程师2

职位说明:见附件1

一、公司概况

江苏万纳普新材料科技有限公司是一家以技术创新为引领、集研发制造与国际贸易于一体的创业型公司。自20156月成立以来,公司持续关注环境和职业健康,专注于为高分子材料加工行业提供清洁化解决方案,以创新的技术、领先的工艺、专业化的技术服务团队助力高分子新材料加工产业智能化升级,打造绿色的行业生态链。

公司的生产和研发基地在总部常州,位于美丽的江南水乡,风景如画的金坛区儒林镇长荡湖畔。全资贸易子公司万纳普(上海)新材料科技有限公司位于上海,以代理进口国际一线品牌的化工助剂为主营业务,在香港,广东佛山,天津及浙江余姚等地设有分支机构。

公司目前拥有齐全的研发配套设备和手段,及多种工艺的生产及实验线。三年的拼博与坚守,使得公司在行业内脱颖而出。本着立足中国放眼世界的追求,我们广纳全球的合作伙伴,公司创新的产品与商业模式也正在得到海内外客户的积极认可与接纳。

二、公司的产品及研发方向

主要产品:各种高分子材料加工解决方案的配方设计及工艺设计,基于自主研发和知识产权的各种功能母粒产品,助剂包。

研发方向:1、基于对环保要求的节能减排,智能制造方向的解决方案的研究,包括一步法成型方案的工艺设计和配方设计。

                    2、先进材料和技术的开发与应用

                    3、大数据及物联网在传统加工方式上的导入

 

三、为什么选择我们?

命运的改变,往往源自一个选择。

是在庞大的集团里,大的外企业的Office里做一颗等待被赏识的小螺丝钉?

还是在规模不宏却蒸蒸日上的企业里一展长才?

如果您希望每天悠闲地喝茶读报聊天上网……

如果您喜欢每天默默地上班打卡打卡下班……

那么,

请您与ON-Up擦身而过。

但是

如果您心中有激情、有梦想、有抱负,

如果您享受事业带来的挑战、收获带来的成就、奋斗带来的幸福

如果您渴望有一方天地让您尽情挥洒汗水,

如果您期待用实力与努力换取更有想像的未来……

那么,

请您珍惜这一次机会。

这一次,与One-Up相遇的机会!

我们拥有在业内从业三十几年的行业专家带着你一起飞,我们有材料学院响当当的大学教授,博士生导师与您同行,我们有世界一流的合作伙伴让你有机会与世界触碰,我们有十几年积累的客户和市场让您有源源不断地创造的动力,我们有创新的空间供养着创新的大脑……我们更有着人尽其才海纳百川的胸怀和用人理念。

万纳普期待您的加入,成为我们事业的合伙人,开启属于你的时代与未来!

 

四、薪酬待遇及福利

    1 薪资结构:基本工资80%+绩效工资20%

基本工资标准:

博士生:12000/

研究生:8000/ 

本科生:6000/

     2、五险一金,定期体检,免费食宿,带薪年假。

     3、购房基金:博士生20万元,研究生15万元,本科生10万元。

     4、培训+晋升定向培养。

     5、团队建设旅游。

     5、创业合伙人持股计划。

 

五、简历投递方式:

email: chenjie@one-up-tech.com

扫描下方二维码

 

更多详情请关注公司网站:www.one-up-tech.com, 者公司微官网:万纳普。